Protocolo de Segurança e Higiene - COVID-19
O que fizemos e estamos fazendo
1) Colaboradores capacitados quanto às práticas de precauções da Covid-19;
2) Aumentamos a frequência da lavagem, limpeza e desinfecção de superfícies onde colaboradores e hóspedes circulam;
3) Higienização dos quartos e demais dependências com Peroxy 4D (produto de uso hospitalar);
4) Medição da temperatura de todos, colaboradores para o trabalho e os dos hóspedes no check-in,
não permitindo a permanência caso temperatura corporal esteja igual ou acima de 37,5C;
5) Portas e janelas permanecem abertas para a circulação e renovação do ar;
6) Disponibilizamos álcool em gel a 70% em locais estratégicos como: na entrada do local e sobre as mesas e balcão;
7) Lixeiras destampadas na área social e lavabo que serão esvaziadas várias vezes ao dia;
8) Sabonete líquido e toalhas de papel descartáveis continuam disponíveis no lavabo;
9) Cartazes com informações/orientações sobre a necessidades de segurança e higiene;
10) Reorganizadas as áreas sociais com o distanciamento das mesas;
11) Não serão permitidas reuniões, happy hour ou atitudes similares nas áreas sociais.
No check-in
1) Somente serão aceitos os hóspedes com reserva antecipada, com Ficha de Hospedagem já preenchida online e usando máscara;
2) Será medida a temperatura corporal. Caso a mesma esteja igual ou superior a 37,5C, não será permitida a entrada e hospedagem;
3) Não há mais os cumprimentos com contato físico como aperto de mão e abraços;
4) Cada hóspede é responsável por sua bagagem. Não há serviço de carregador.
Bagagens deverão ser higienizadas antes da entrada na área social e/ou quartos;
5) Receber as instruções para sua hospedagem assim como as chaves devidas higienizadas.
O que você, hóspede, precisa fazer
1) Usar sempre máscara e manter o distanciamento mínimo de 1,5m de outras pessoas;
2) Manter atitudes de higiene como: usar as lixeiras e higienizar frequentemente as mãos;
3) Valer-se de etiqueta respiratória: cobrir espirros e tosse com papel descartável e que realizem o seu descarte imediatamente no lixo;
3) Não colocar malas e bolsas sobre as camas;
4) Manter, sempre que possível, as janelas dos quartos abertas;
5) Comunicar imediatamente nossa equipe em caso de sintomas associados a Covid-19,
seguindo todas as orientações que forem informadas.
Café da manhã
1) Servido das 8h30 às 10h30 em nossa área social, reorganizada;
2) Fica proibido o deslocamento das mesas;
3) Acesso ao buffet: máximo de 2 pessoas por vez desde que sejam do mesmo quarto,
usando máscara e higienizando as mãos antes e depois.
Proibido se servir e comer na sala do buffet. Leve tudo sempre à sua mesa.
